1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Tatar

Räucherlachs-Tatar

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel1
Schnittlauch½ Bund
Ei1
Räucherlachs300 gr.
Senf1 TL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb zur Seite legen und das Eiweiß fein hacken.

    2.Den Lachs sehr fein würfeln. Die nun vorbereiteten Zutaten alle zusammen in einer Schüssel mit Senf, Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Tatar mit Eiskugelportionierer auf einen Teller geben und das Eigelb durch ein feines Sieb drücken und darüber streuen. Dazu passen kleine Reibekuchen, Rösti oder frisches Brot mit Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich