Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Buttermilch | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Belag: | etwas |
Speckwürfel | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Crème fraîche | 200 g |
Grünländer Käseschieben | 1 Packung |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl mit Backpulver mischen und die restlichen Zutaten zufügen. Alles zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt etwas ruhen lassen. Backofen bei 200 Grad vorheizen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel schneiden. Aus dem teig 2 kleine oder einen großen dünnen Fladen ausrollen, mit Speck- und Zwiebelwürfel bestreuen. Creme fraiche darüber verteilen und mit den Käsescheiben bedecken.
3.im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passt frischer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Pizza - Fladen“