1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Zwetschgen-Crumble

Birnen-Zwetschgen-Crumble

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen8
Birnen2
Zucker4 EL
Zimt½ TL
Vollmilchjoghurt400 g
Butter oder Vollkornkekse50 g
Joghurtbutter50 g
geh. Macademia-Nüsse , man kann auch Walnüsse nehmen50 g
Weizenpops2 EL
Sahne100 g
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwetschgen waschen , entsteinen und nicht zu klein schneiden. Birnen waschen ,schälen und würfeln. Beides mit 1 EL Zucker ca. 3 Min. im eigenen Saft dünsten, auskühlen lassen. Joghurt unter die kalte Fruchtmasse rühren und auf 4 kleine Gläser verteilen. Kekse zerbröseln. Butter und übrigen Zucker erhitzen, Nüsse, Keksbrösel und die Weizenpops untermengen, abkühlen lassen und auf die Fruchtmasse verteilen, ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Crumbles geben. Wer mag kann noch etwas Schokolade darüberreiben . Schmeckt sehr lecker ...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Zwetschgen-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich