Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 8 |
Birnen | 2 |
Zucker | 4 EL |
Zimt | ½ TL |
Vollmilchjoghurt | 400 g |
Butter oder Vollkornkekse | 50 g |
Joghurtbutter | 50 g |
geh. Macademia-Nüsse , man kann auch Walnüsse nehmen | 50 g |
Weizenpops | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwetschgen waschen , entsteinen und nicht zu klein schneiden. Birnen waschen ,schälen und würfeln. Beides mit 1 EL Zucker ca. 3 Min. im eigenen Saft dünsten, auskühlen lassen. Joghurt unter die kalte Fruchtmasse rühren und auf 4 kleine Gläser verteilen. Kekse zerbröseln. Butter und übrigen Zucker erhitzen, Nüsse, Keksbrösel und die Weizenpops untermengen, abkühlen lassen und auf die Fruchtmasse verteilen, ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Crumbles geben. Wer mag kann noch etwas Schokolade darüberreiben . Schmeckt sehr lecker ...............
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vom
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