1. Home
  2. Rezept
  3. mediterane-spaghetti-torte

mediterane-spaghetti-torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti500 gr
tk-blattspinat1 päckchen
eier2
getrocknete tomaten5
creme fraiche2 große becher
reibekäse emmentaler1 beutel
salz,pfeffer ,vegeta etwas
olivenöl etwas
knoblauchpaste nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spaghetti bißfest garen.

    2.spinat in wasser auftauen lassen und gar kochen.danach mit den spaghetti mischen und der knoblauchpaste.danach die in streifen geschnittenen tomaten dazu geben.dies mit den gewürzen kräftig würzen und ein schuß oliven öl dazugeben.

    3.creme fraiche,eier,käse und gewürze verrühren.auch kräftig abschmecken.

    4.eine springform mit olivenöl ausfetten.nudelmasse mit eikäsemasse vemischen.und in die springform geben.

    5.dies im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca 40 min backen.

    6.tip auf den rost im backofen alufolie legen oder die springform aussen mit alufolie umkleiden.falls etwas ausläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „mediterane-spaghetti-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich