Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 500 gr |
tk-blattspinat | 1 päckchen |
eier | 2 |
getrocknete tomaten | 5 |
creme fraiche | 2 große becher |
reibekäse emmentaler | 1 beutel |
salz,pfeffer ,vegeta | etwas |
olivenöl | etwas |
knoblauchpaste nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti bißfest garen.
2.spinat in wasser auftauen lassen und gar kochen.danach mit den spaghetti mischen und der knoblauchpaste.danach die in streifen geschnittenen tomaten dazu geben.dies mit den gewürzen kräftig würzen und ein schuß oliven öl dazugeben.
3.creme fraiche,eier,käse und gewürze verrühren.auch kräftig abschmecken.
4.eine springform mit olivenöl ausfetten.nudelmasse mit eikäsemasse vemischen.und in die springform geben.
5.dies im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca 40 min backen.
6.tip auf den rost im backofen alufolie legen oder die springform aussen mit alufolie umkleiden.falls etwas ausläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „mediterane-spaghetti-torte“