mediterane-spaghetti-torte

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti 500 gr
tk-blattspinat 1 päckchen
eier 2
getrocknete tomaten 5
creme fraiche 2 große becher
reibekäse emmentaler 1 beutel
salz,pfeffer ,vegeta etwas
olivenöl etwas
knoblauchpaste nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.spaghetti bißfest garen.

2.spinat in wasser auftauen lassen und gar kochen.danach mit den spaghetti mischen und der knoblauchpaste.danach die in streifen geschnittenen tomaten dazu geben.dies mit den gewürzen kräftig würzen und ein schuß oliven öl dazugeben.

3.creme fraiche,eier,käse und gewürze verrühren.auch kräftig abschmecken.

4.eine springform mit olivenöl ausfetten.nudelmasse mit eikäsemasse vemischen.und in die springform geben.

5.dies im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca 40 min backen.

6.tip auf den rost im backofen alufolie legen oder die springform aussen mit alufolie umkleiden.falls etwas ausläuft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mediterane-spaghetti-torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mediterane-spaghetti-torte“