Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Zucchinis | 2 |
Seeteufel Filet | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Ôrangensaft | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Orange | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Speisestärke | 1 EL |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Seeteufel mit Zitrone säuern, 10 Minuten ziehen lassen, dann abtupfen, salzen+ pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Butter anbraten.
2.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln kochen und kurz vor Garzeitende die Zucchinis mitkochen.
3.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten, den Weißwein, O- Saft und die Brühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Orange filetieren und mit der Creme fraiche zur Soße dazugeben. Mit der Speisestärke die Soße binden.
5.Zucchini- Nudeln mit dem Seeteufel anrichten und die Soße darübergeben. Wer mag kann das ganze noch mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****1
vom
Kommentare zu „Seeteufel auf Zucchini- Nudeln“