1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel auf Zucchini- Nudeln

Seeteufel auf Zucchini- Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Zucchinis2
Seeteufel Filet800 g
Zwiebel1
Weißwein100 ml
Ôrangensaft100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Orange1
Crème fraîche1 Becher
Speisestärke1 EL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Seeteufel mit Zitrone säuern, 10 Minuten ziehen lassen, dann abtupfen, salzen+ pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Butter anbraten.

    2.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln kochen und kurz vor Garzeitende die Zucchinis mitkochen.

    3.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten, den Weißwein, O- Saft und die Brühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Orange filetieren und mit der Creme fraiche zur Soße dazugeben. Mit der Speisestärke die Soße binden.

    5.Zucchini- Nudeln mit dem Seeteufel anrichten und die Soße darübergeben. Wer mag kann das ganze noch mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****1
    vom
    Profilbild von V****1

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel auf Zucchini- Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich