Bulgogi

4 Std 15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 300 Gramm
Sojasoße hell 100 ml
Lauchzwiebeln frisch, gehackt 2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 1 Esslöffel
Ingwer gerieben 2 TL
Chilischote frisch 2 TL
Zucker 1 Prise
Sesamöl 2 EL
Sesam geröstet 3 TL

Zubereitung

1. Rumpsteak in Streifen schneiden, in folgender Soße 3-4 Stunden marinieren 2. Marinade: Sojasße, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Zucker, Sesamöl und gerösteter Sesam verrühren 3. Fleisch entnehmen und nur kurz!!! anbraten 4. restliche Marinade dient als Dip für das Fleisch TIPP: nur noch Reis kochen und fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgogi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgogi“