Zutaten für 6 Personen
Putenklein, Hals, Flügel und Herzen | 750 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Erbsen | 1 Konseve |
Kapern | 1 Glas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Mehl | etwas |
Margariene | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenklein abspülen und in einem Schnellkochtopf, nur mit wenig Wasser bedeckt und gesalzen garen. Das Putenfleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. Das Suppengrün und den Kohlrabi putzen und klein würfeln. Die Eigelbe in der Kondensmilch verquirlen.
2.Das Gemüse in der durchgeseihten Brühe nicht ganz durchgaren, darein kommt jetzt das Fleisch, die Erbsen und Kapern. In einer Pfanne die Margariene erhitzen und darin Zwiebelwürfel glasig werden lassen und mit den Mehl eine Schwitze bereiten. Nicht zu braun werden lassen, und in den Topf geben. Nun die mit Ei verquirlte Kondensmilch mit unterrühren.
3.Jetzt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Dazu passt am besten Reis. Wer keine Kapern mag kann die auch weglassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Frikasee von der Pute“