1. Home
  2. Rezept
  3. Frikasee von der Pute

Frikasee von der Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenklein, Hals, Flügel und Herzen750 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Kohlrabi frisch1
Erbsen1 Konseve
Kapern1 Glas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kondensmilch 7.5 % Fett1 Päckchen
Eigelb2
Mehl etwas
Margariene etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenklein abspülen und in einem Schnellkochtopf, nur mit wenig Wasser bedeckt und gesalzen garen. Das Putenfleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. Das Suppengrün und den Kohlrabi putzen und klein würfeln. Die Eigelbe in der Kondensmilch verquirlen.

    2.Das Gemüse in der durchgeseihten Brühe nicht ganz durchgaren, darein kommt jetzt das Fleisch, die Erbsen und Kapern. In einer Pfanne die Margariene erhitzen und darin Zwiebelwürfel glasig werden lassen und mit den Mehl eine Schwitze bereiten. Nicht zu braun werden lassen, und in den Topf geben. Nun die mit Ei verquirlte Kondensmilch mit unterrühren.

    3.Jetzt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Dazu passt am besten Reis. Wer keine Kapern mag kann die auch weglassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Frikasee von der Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich