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Reis-Tunfisch-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis400 Gramm
Lauchzwiebel frisch2 Bund
rote Paprika2 Stk.
Tunfisch4 Dose
Creme/Schmand 40 % Fett500 Gramm
Olive schwarz150 Gramm
Salz Prise
Pfeffer schwarz Prise
Senf grob5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Langkornreis gar kochen und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Schneiben schneiden oder einfacher geschnitten im Glas kaufen.

    2.Aus dem Schmand ,ober statt dessen soja cuisine, bei lactoseintolleranz gute Wahl! und dem Senf eine homogene Masse herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den abgekühlten Reis ,die Paprika , die Lauchzwiebeln und die Oliven hinzugeben. Nun den Tunfisch unterrühren und erneut abschmecken.

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    Rezept von s****1
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