Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 400 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
rote Paprika | 2 Stk. |
Tunfisch | 4 Dose |
Creme/Schmand 40 % Fett | 500 Gramm |
Olive schwarz | 150 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer schwarz | Prise |
Senf grob | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Langkornreis gar kochen und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Schneiben schneiden oder einfacher geschnitten im Glas kaufen.
2.Aus dem Schmand ,ober statt dessen soja cuisine, bei lactoseintolleranz gute Wahl! und dem Senf eine homogene Masse herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den abgekühlten Reis ,die Paprika , die Lauchzwiebeln und die Oliven hinzugeben. Nun den Tunfisch unterrühren und erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Reis-Tunfisch-Salat“