Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 3 Kilogramm |
Spreewälder Gewürzgurken | 5 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brühe gekörnt | 0,75 Liter |
Kühne Joghurt Salatcreme | 1 Glas |
Kühne Sauce für Kartoffelsalat | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zubereitung
1.In der Brühe die Zwiebelwürfel zum kochen bringen und bei Seite stellen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tipp: gleichmäßige Scheiben bekommt man gut mit einen Eierschneider hin. Die Gewürzgurken würfeln.
2.Alles Wechselweise in ein geeignetes Gefäß geben und mit Salz und Pfeffer noch würzen und gründich vermischen.
3.Dazu passen Spiegeleier, Kurzgebratenes oder, oder, oder,...
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: