Kartoffelsalat

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln 3 Kilogramm
Spreewälder Gewürzgurken 5 Stück
Zwiebel gewürfelt 1
Brühe gekörnt 0,75 Liter
Kühne Joghurt Salatcreme 1 Glas
Kühne Sauce für Kartoffelsalat 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

1.In der Brühe die Zwiebelwürfel zum kochen bringen und bei Seite stellen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tipp: gleichmäßige Scheiben bekommt man gut mit einen Eierschneider hin. Die Gewürzgurken würfeln.

2.Alles Wechselweise in ein geeignetes Gefäß geben und mit Salz und Pfeffer noch würzen und gründich vermischen.

3.Dazu passen Spiegeleier, Kurzgebratenes oder, oder, oder,...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“