Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet oder Schweinelachs | 1 Kg |
Champignons frisch | 500 g |
Sahne oder ersatzweise cremefine zum Kochen | 400 ml |
Fleischfond | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer, Salz, Paprika, Chilli, Speisestärke | etwas |
Camenbert gut gereift | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch waschen, trocknen, in Scheiben schneiden, würzen und in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Die Pilze und Zwiebeln ebenfalls anbraten und mit der Sahne und dem Fond ablöschen und gut würzen. Evtl. etwas einkochen oder/und mit Speisestärke etwas andicken.
2.Die Soße auf dem Fleisch verteilen und den in Scheiben geschnittenen Camenbert bedecken. In 35 -40 Min. bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****k
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Camenbert“