1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Camenbert

Schweinefilet mit Camenbert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet oder Schweinelachs1 Kg
Champignons frisch500 g
Sahne oder ersatzweise cremefine zum Kochen400 ml
Fleischfond200 ml
Zwiebeln2
Pfeffer, Salz, Paprika, Chilli, Speisestärke etwas
Camenbert gut gereift2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen, in Scheiben schneiden, würzen und in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Die Pilze und Zwiebeln ebenfalls anbraten und mit der Sahne und dem Fond ablöschen und gut würzen. Evtl. etwas einkochen oder/und mit Speisestärke etwas andicken.

    2.Die Soße auf dem Fleisch verteilen und den in Scheiben geschnittenen Camenbert bedecken. In 35 -40 Min. bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****k
    vom
    Profilbild von D****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich