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Das kleine Schlossgeheimnis

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Sahne250 Millilitter
trockener Weißwein250 Millilitter
Mondamin-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Dill frisch2 EL
Majoran etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Butterschmalz1 EL
Brie, nicht zu weich1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz scharf anbraten. Dann das Fleisch in eine Auflaufform legen.

    2.In der selben Pfanne die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten und dann über das Fleisch verteilen.

    3.Den Brie in Scheiben schneiden (man kann auch den Schimmelrand entfernen, wer den nicht mag, mache ich auch immer so) und auf den Pilzen verteilen.

    4.Den Bratensaft in der Pfanne mit Sahne, Wein und Gewürzen aufkochen und bei Bedarf mit etwas Mondamin andicken. Die Sauce über den Auflauf geben.

    5.Das ganze mit Alufolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    6.Bei 100°C oder Gas Stufe 3 ca. 1 bis 1 1/2 Stunden erwärmen.

    7.Dazu esse ich am liebsten geschwenkte Kartoffeln.

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    Rezept von m****y
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