Schweinefilet in Pilzrahmsoße

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheinefilet 1 Kilogramm
Champingions 1 Kilogramm
Zweibeln 2
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Öl, etwas

Zubereitung

1.Schweinefilet waschen abtupfen und in Scheiben schneiden in etwas Öl stark anbraten ca. 2 Minuten von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugedeckt beiseite stellen. Pilze putzen halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratensatz anbraten. Sahne zugeben und ein wenig einkochen lassen.

2.Anschließend das Fleisch wieder zur Soße geben und kurz aufkochen lassen. Mit Kroketten oder Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Pilzrahmsoße“