1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Pilzrahmsoße

Schweinefilet in Pilzrahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheinefilet1 Kilogramm
Champingions1 Kilogramm
Zweibeln2
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen abtupfen und in Scheiben schneiden in etwas Öl stark anbraten ca. 2 Minuten von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugedeckt beiseite stellen. Pilze putzen halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratensatz anbraten. Sahne zugeben und ein wenig einkochen lassen.

    2.Anschließend das Fleisch wieder zur Soße geben und kurz aufkochen lassen. Mit Kroketten oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich