1. Home
  2. Rezept
  3. Mainzer Spargel

Mainzer Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Schinkenspeck gewürfelt200 g
Eier hartgekocht6
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und gar kochen. Eier pellen und in Stücke schneiden. Butter mit Semmelbrösel aufkochen (mit Salz und Pfeffer abschmecken), wie man es auch bei anderen Gerichten braucht. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und gut durchmischen! Alles ca. 10 - 15 Minuten im Backofen bei 180°C aufheizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mainzer Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich