Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 200 g |
Eier hartgekocht | 6 |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und gar kochen. Eier pellen und in Stücke schneiden. Butter mit Semmelbrösel aufkochen (mit Salz und Pfeffer abschmecken), wie man es auch bei anderen Gerichten braucht. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und gut durchmischen! Alles ca. 10 - 15 Minuten im Backofen bei 180°C aufheizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Mainzer Spargel“