Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten getrocknet | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz | 1 TL |
Tomaten geschält,entkernen | 3 Stk. |
Brötchen in Milch eingeweicht | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die getrockneten Paprika in eine Schüssel geben,Mit Wasser angießen und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Schote abtropfen lassen und in sehr fein Würfel schneiden. Die kleingeschnittene Paprika mit dem gepressten Knoblauch,den Tomaten und den ausgedrückten Brötchen in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren.
2.Die fein gehackte Peperoni dazugeben,den Essig auch dazu gießen und nochmal pürieren. Das Olivenöl tropfenweise unter die Masse rühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce“