1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce

Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten getrocknet2 Stück
Knoblauchzehen gepresst3
Salz1 TL
Tomaten geschält,entkernen3 Stk.
Brötchen in Milch eingeweicht1
Peperoni grün1
Kräuteressig2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die getrockneten Paprika in eine Schüssel geben,Mit Wasser angießen und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Schote abtropfen lassen und in sehr fein Würfel schneiden. Die kleingeschnittene Paprika mit dem gepressten Knoblauch,den Tomaten und den ausgedrückten Brötchen in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren.

    2.Die fein gehackte Peperoni dazugeben,den Essig auch dazu gießen und nochmal pürieren. Das Olivenöl tropfenweise unter die Masse rühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich