Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 Kopf |
Salatgurke | 300 g |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Feta aus Schafsmilch | 150 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kapern | 20 g |
Olivenöl | 125 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen, waschen und dann gut abtropfen lassen. Restliches Gemüse waschen. Die Gurke der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Salat auch schneiden. Den Fetakäse grob zerhacken. Alles in eine Schüssel geben. Ptersilie und Kapern hacken und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, gründlich mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Greek Chopped Salad“