1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Minze-Suppe

Erbsen-Minze-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter10 gr.
Erbsen [TK]400 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Minzeblätter [nach Geschmack weniger oder mehr]5
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, kurz mitdünsten.

    2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    3.Mit dem Schaumlöffel etwwa 1/3 der Erbsen herrausnehmen, den Rest mit dem Pürrierstab im Topf pürrieren. Einige Minzeblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Restlichen Erbsen wieder zugeben kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Minze-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich