Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 gr. |
Erbsen [TK] | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Minzeblätter [nach Geschmack weniger oder mehr] | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, kurz mitdünsten.
2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
3.Mit dem Schaumlöffel etwwa 1/3 der Erbsen herrausnehmen, den Rest mit dem Pürrierstab im Topf pürrieren. Einige Minzeblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Restlichen Erbsen wieder zugeben kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Erbsen-Minze-Suppe“