1. Home
  2. Rezept
  3. Pernod Kartoffeln

Pernod Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine neue Kartoffeln500 g
Öl2 EL
Pernod2 EL
grobes Meersalz2 TL
Knoblauchzehen2
Backpapier und Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln sorgfältig schrubben. Öl, Pernod und Salz mischen und gut mit den Kartoffeln vermengen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Jeweils 2-3 Kartoffeln und einige Knoblauchscheiben auf die Backpapierabschnitte legen. Das Backpapier über den Kartoffeln mehrmals falten, sodass sich eine dichte Naht bildet. Dabei drauf achten, dass die Kartoffeln locker umhüllt sind. Die Seiten mit etwas Abstand mit Küchengarn zubinden.

    3.Die Päckchen mit der Naht nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeizten Ofen bei 220°C auf der 2. Schiene von unten 30 - 40 Minuten garen. Mit Holzspießchen testen, ob die Kartoffeln gar sind. Vorsicht beim Öffnen der Päckchen - sehr heiß!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pernod Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich