Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Shiitake-Pilze | 350 Gramm |
Krebssuppenpaste | 1 Päckchen |
Mehl | 30 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Tiefseekrabben | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zucchini putzen und in Würfel schneiden 2. in kochender Brühe kurz aufkochen,abgiessen und Brühe auffangen 3.Pilze putzen und klein schneiden 4. Krebspaste im Topf erhitzen,Pilze darin anbraten und herausnehmen 5. Mehl in der Krebspaste anschwitzen 6. Sahne und Zucchinibrühe ablöschen,bei schwacher 5 Min köcheln 7. Krabben und Zucchini in die Suppe geben und 5 Min ziehen lassen 8.mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pünktlich zum Herbstanfang“