Pünktlich zum Herbstanfang

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 2 Stück
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Champignons frisch 500 Gramm
Shiitake-Pilze 350 Gramm
Krebssuppenpaste 1 Päckchen
Mehl 30 Gramm
Sahne 2 Becher
Tiefseekrabben 250 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1. Zucchini putzen und in Würfel schneiden 2. in kochender Brühe kurz aufkochen,abgiessen und Brühe auffangen 3.Pilze putzen und klein schneiden 4. Krebspaste im Topf erhitzen,Pilze darin anbraten und herausnehmen 5. Mehl in der Krebspaste anschwitzen 6. Sahne und Zucchinibrühe ablöschen,bei schwacher 5 Min köcheln 7. Krabben und Zucchini in die Suppe geben und 5 Min ziehen lassen 8.mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pünktlich zum Herbstanfang“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pünktlich zum Herbstanfang“