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deftiger Hackfleisch-Sauerkraut-Kartoffeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes Sauerkraut 500 g1 Päckchen
Hackfleisch500 Gramm
rote Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kartoffeln nach Bedarf mehr4 Stück
Schinkenwürfel125 Gramm
Öl2 Esslöffel
Sauce zum Braten1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika evtl. nach Geschmack etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika waschen säubern, die Zwiebel und den Knoblach schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel, die Zwiebel, den Paprika und den Knoblauch zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Sauerkraut zerpflücken und unter die Bratmasse mischen. Die Kartoffeln leicht unterheben und das Ganze ca. 5 Minuten schmorcheln lassen, dann die Bratensauce mit etwas Wasser hinzufügen und das Gericht ca. 30 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und wer möchte kann noch eine Messerspitze gemahlenen Kümmel hinzufügen. Gutes Gelingen und Bon Apetit

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    Rezept von Irkade
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