Irkade

Irkade
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
meistens gelingt mir was ich zubereite
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
egal ob kochen oder backen, es macht mir Spass und Laune, vor allen Dingen, da ich gerne experimentiere und einfach sehr mutig ausprobiere was mir gerade in den Sinn kommt, oft einfach kombiniere was ich mir geschmacklich gut vorstellen kann und ich habe das Glück meistens gelingt es mir sogar und ich kann neue Rezepte weitergeben, an die Leute die auch gerne neue Ideen ausprobieren.
Zuletzt veröffentlicht
herzhafter 3erlei Brotzopf - Rezept
herzhafter 3erlei Brotzopf
ZUTATEN
  • Mehl Typ 405
  • Mehl Type 1050
  • Joghurt fettarm natur
  • Trockenhefe
  • Basilikum fein gehackt
  • Schnittlauch fein gehackt
  • Petersilie fein gehackt
  • Schinkenwürfel
  • Reibekäse Emmentaler oder ähnlich
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer weiss gemahlen
  • Zucker
  • Leinsamen
  • Mehl für die Arbeitsfläche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schokolade gerieben
  • Mandeln gemahlen
  • Rum
  • Zimt
  • Nelken gemahlen
  • etwas Fett für die Form, Puderzucker zum Kuchen bestäuben
Zum Rezept
Kartoffel-Buttermilch-Mehrkornbrot (ergibt 2 Brote) - Rezept
Kartoffel-Buttermilch-Mehrkornbrot (ergibt 2 Brote)
ZUTATEN
  • gekochte und durch die Presse gedrückte Kartoffeln
  • Mehl Type 550
  • Mehl Type 1050
  • Trockenhefe
  • Leinsamen
  • geschälte Sonnenblumenkerne
  • Grünkernschrot
  • Sesam
  • Buttermilch angewärmt
  • lauwarmes Wasser evtl etwas mehr nach Bedarf
  • Salz
  • gemahlener Kümmel
  • etwas Fett um die Form auszufetten
  • Mehl für die Arbeitsfläche
Zum Rezept
Käsekuchen trifft Kirschen und Kokos - Rezept
Käsekuchen trifft Kirschen und Kokos
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Puddingpulver, Vanille
  • Quark, Magerstufe
  • Zitrone, den Saft davon
  • gehäufte Esslöffel Kabapulver
  • Kokosflocken
  • Schattenmorellen
  • Zimt und etwas Fett um die Form auszufetten
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Vielen Dank für deine ***** lein, hab mich sehr gefreut ich bin froh das es jetzt Vegeta überall gibt, früher hab ich das aus Ungarn bezogen. LG Petra
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Hallo liebe Irkade,

herzlichen Dank für deine super Bewertung
und die *chen dazu
hab` michs ehr darüber gefreut ...

wünsche dir noch einen schönene Tag
GVLHG Brigitte
Benutzerbild von Squaki
   Squaki
Hallo!
Herzlichen Dank für deine Sternchen! Wünsche dir ein schönes Wochenende!!! Trotz des trüben Wetters!
Lg Andrea
Benutzerbild von Tina1975
   Tina1975
¨`•.•´¨)Hallo
.`•.¸(¨`•.•´¨)“herzlichen Dank
.... ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨) für die vielen, vielen Sternchen und tollen Kommentare
....(¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´×
... ×`•.¸.•´×*´¨)hab mich riesig darüber gefreut ;-)))
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** grüße Dich ganz herzlich
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** Tina
Benutzerbild von gutenachtfee
   gutenachtfee
vielen dank für deine sternchen
glg
doris

Um das Gästebuch des Benutzers "Irkade" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.