Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfel geschält frisch | 4 Stk. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kokosmilch | 100 ml |
Kokosmilch | 3 EL |
Kokoschips | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (409)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (409)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker u. V-Zucker cremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kokosraspeln, Backpulver und 100 ml Kokosmilch zufügen und gut verrühren. Teig in eine Springform geben und glatt streichen,
2.Geschälte Äpfel halbieren und entkernen. Gewölbte Seite längs dünn einschneiden nicht durchschneiden. Mit der Wölbung nach oben auf den Teig legen.
3.Bei 175 C ca. 45 min backen.
4.Soviel Puderzucker in die 3 EL Kokosmilch rühren bis eine Gus entsteht und in Streifen über den ausgekühlten Kuchen geben. Mit Kokoschips verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Kokos-Rührkuchen mit Äpfel“