1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Rührkuchen mit Äpfel

Kokos-Rührkuchen mit Äpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfel geschält frisch4 Stk.
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Pk.
Eier2 Stk.
Mehl200 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Backpulver2 TL
Kokosmilch100 ml
Kokosmilch3 EL
Kokoschips etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker u. V-Zucker cremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kokosraspeln, Backpulver und 100 ml Kokosmilch zufügen und gut verrühren. Teig in eine Springform geben und glatt streichen,

    2.Geschälte Äpfel halbieren und entkernen. Gewölbte Seite längs dünn einschneiden nicht durchschneiden. Mit der Wölbung nach oben auf den Teig legen.

    3.Bei 175 C ca. 45 min backen.

    4.Soviel Puderzucker in die 3 EL Kokosmilch rühren bis eine Gus entsteht und in Streifen über den ausgekühlten Kuchen geben. Mit Kokoschips verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Rührkuchen mit Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich