Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Kartoffel-Wedges | 375 g |
TK Brechbohnen | 150 g |
Kidney-Bohnen | ½ Dose |
Gemüsemais | 1 kl. Dose |
Paprika rot, grün | 2 |
Sahne | 150 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffel-Wedges und Bohnen antauen lassen. Mais, Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
2.Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und gewürfelte Paprika mit den Brechbohnen 2-3 min darin kochen lassen.
3.Für den Guss Sahne, Milch und Eier gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne Pfeffer würzen.
4.Kartoffel-Wedges mit Kidney-Bohnen, Mais, Brechbohnen und Paprikawürfeln vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Eiersahne übergießen.
5.Bie 200° ca. 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wedges-Auflauf“