1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wedges-Auflauf

Kartoffel-Wedges-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Kartoffel-Wedges375 g
TK Brechbohnen150 g
Kidney-Bohnen½ Dose
Gemüsemais1 kl. Dose
Paprika rot, grün2
Sahne150 g
Milch150 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffel-Wedges und Bohnen antauen lassen. Mais, Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

    2.Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und gewürfelte Paprika mit den Brechbohnen 2-3 min darin kochen lassen.

    3.Für den Guss Sahne, Milch und Eier gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne Pfeffer würzen.

    4.Kartoffel-Wedges mit Kidney-Bohnen, Mais, Brechbohnen und Paprikawürfeln vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Eiersahne übergießen.

    5.Bie 200° ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wedges-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich