1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Kürbissuppe einfach

Hokkaido-Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1
Knoblauzehe1
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 Eßl.
Öl1 Eßl
Kräuter Cremefraich1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und leichte andünsten. Kürbis teilen, Kerne eintfernen und grob in Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Mit Wasser auffüllen bis Kürbis bedeckt ist. Die Gemüsebrühe dazu geben und 20 Minunten kochen lassen. Die Suppe pürieren, mit Creme fraich verfeinern und genießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich