Hokkaido-Kürbissuppe

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis 1
Knoblauzehe 1
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 1 Eßl.
Öl 1 Eßl
Kräuter Cremefraich 1 Becher

Zubereitung

Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und leichte andünsten. Kürbis teilen, Kerne eintfernen und grob in Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Mit Wasser auffüllen bis Kürbis bedeckt ist. Die Gemüsebrühe dazu geben und 20 Minunten kochen lassen. Die Suppe pürieren, mit Creme fraich verfeinern und genießen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hokkaido-Kürbissuppe“