Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
Mandeln gehobelt | 200 Gramm |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Speisestärke | 150 Gramm |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Rum Aroma | 1 Esslöffel |
Äpfel | 1500 Gramm |
Zimt | 2 TL |
Pflaumen frisch | 300 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die äpfel schälen, entkernen und raspeln, mit zucker und zimt vermengen. alle anderen zutaten außer die pflaumen ,in eine schüssel geben und verrühren, dann auf ein backblech (boden sollte mit silikon/backpapier ausgelegt sein) geben. die pflaumen am rand auslegen, anschließend die geraspelten äpfel in die mitte vom backblech verteilen. bei 160°grad ca. eine 3/4 std. backen...fertig und ...lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „geraspelter blechapfelkuchen...“