1. Home
  2. Rezept
  3. geraspelter blechapfelkuchen...

geraspelter blechapfelkuchen...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker250 Gramm
Eier6 Stk.
Mandeln gehobelt200 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Speisestärke150 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Rum Aroma1 Esslöffel
Äpfel1500 Gramm
Zimt2 TL
Pflaumen frisch300 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die äpfel schälen, entkernen und raspeln, mit zucker und zimt vermengen. alle anderen zutaten außer die pflaumen ,in eine schüssel geben und verrühren, dann auf ein backblech (boden sollte mit silikon/backpapier ausgelegt sein) geben. die pflaumen am rand auslegen, anschließend die geraspelten äpfel in die mitte vom backblech verteilen. bei 160°grad ca. eine 3/4 std. backen...fertig und ...lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „geraspelter blechapfelkuchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich