Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getr. Thymian | 2 TL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Rinderfilet | 4 à125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch schälen.
2.Paprika mit 2 EL Öl 5 min. andünsten. Knoblauch dazupressen, das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 5 schmoren lassen. Mit Thymian und Essig abschmecken.
3.Die Rinderfilets trocken tupfen. In einer Grillpfanne 1 EL Öl erhitzen und die Filets bei starker Hitze auf jeder Seite 1-2 min. braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Paprikaragout anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Paprikaragout“