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Rinderfilet mit Paprikaragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
getr. Thymian2 TL
Balsamico-Essig1 EL
Rinderfilet4 à125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch schälen.

    2.Paprika mit 2 EL Öl 5 min. andünsten. Knoblauch dazupressen, das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 5 schmoren lassen. Mit Thymian und Essig abschmecken.

    3.Die Rinderfilets trocken tupfen. In einer Grillpfanne 1 EL Öl erhitzen und die Filets bei starker Hitze auf jeder Seite 1-2 min. braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Paprikaragout anrichten.

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    Rezept von K****2
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