Zutaten für 4 Personen
Pecannuss frisch gehackt | 1 Tasse |
Zucker braun gut reindruecken | 1 Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Butter geschmolzen | 0,67 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ofen vorwheisen 350F mittlerer Hitze. Muffin Blech mit Fett einspritzen und dann noch mit der Hand reiben. Ich weiss nicht ob Ihr Papier fuer Muffins habt, wenn ja da musst Du das Papier einfetten sehr gut, weil die Teig sonst verkrummelt, wenn man das Papier wegschaelt wenn man es essen will..
2.In grosser Schuessel, mische Nuss, Zucker und Mehl. Druecke ein Loch in die Mitte.
3.In einer anderen Schuessel schlage Eier schaumig., giesle die Butter dazu und immer ruehren. Nehme diese Mischung und giese sie in die grosse Schuessel zur Mehlmischung. Ruehre nur biss alles feucht ist. Nicht zu viel ruehren.
4.Loeffel den Teig in die Backform fuer Muffins, es macht 9 Muffins, nicht ueberfuellen. Bake 20 Minuten. Das Rezept kommt von Georgia, sehr altes Rezept von den Plantation.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Pecan-Pie Muffins Georgia Platation altes Rezept“