1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lasagne

Thunfisch-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
9 Lasagneblätter, ohne Vorkochen etwas
1 MAGGI Fix für Lasagne etwas
250 ml Milch etwas
1 EL Olivenöl etwas
2 Dosen Thunfisch, natur etwas
150 g Mozzarella etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf 3/8 l Wasser und 1/4 ml Milch gießen. 1 EL Olivenöl zugeben und MAGGI Fix für Lasagne einstreuen. Zum Kochen bringen und 5 Min. leicht kochen lassen, öfters umrühren. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und in die Sauce einrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. In eine gefettete Auflaufform (ca. 30 x 16 cm) abwechselnd MAGGI Fix Thunfisch-Sauce und Lasagneblätter geben. Mit Sauce beginnen und auch die letzte Lage mit Sauce abschließen. Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca. 35 Min. backen. Vor dem Portionieren ca. 5 Min. auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich