Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
9 Lasagneblätter, ohne Vorkochen | etwas |
1 MAGGI Fix für Lasagne | etwas |
250 ml Milch | etwas |
1 EL Olivenöl | etwas |
2 Dosen Thunfisch, natur | etwas |
150 g Mozzarella | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf 3/8 l Wasser und 1/4 ml Milch gießen. 1 EL Olivenöl zugeben und MAGGI Fix für Lasagne einstreuen. Zum Kochen bringen und 5 Min. leicht kochen lassen, öfters umrühren. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und in die Sauce einrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. In eine gefettete Auflaufform (ca. 30 x 16 cm) abwechselnd MAGGI Fix Thunfisch-Sauce und Lasagneblätter geben. Mit Sauce beginnen und auch die letzte Lage mit Sauce abschließen. Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca. 35 Min. backen. Vor dem Portionieren ca. 5 Min. auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“