Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 12 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stk. |
Ingwer gerieben,ca 4 cm Stück | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Sojasauce | 4 EL (gestrichen) |
Honig,flüssig | 4 EL |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 50 Min
6 Std 50 Min
1.Die kleinen Flügelspitzen abschneiden.Aus den Zutaten eine Marinade zusammenstellen,ohne die Hühnerbrühe.Die Hühnerteile mit der Marinade übergießen und über Nacht im Kühlschrank stellen. Es reichen auch 6 Stunden.
2.Die Flügel aus der Marinade nehmen,in eine Form legen und bei 220 Grad (UMluft 200 Grad) 20-25 Min backen.Dabei 2 mal mit der Marinade wieder einpinseln. Die Flügel auf einen grossen Teller oder einer Platte anrichten und warm stellen.Die Brühe in einem Topf gießen und die Marinade der Flügel dazu und aufkochen.Reduzieren bis die Sauce zähflüssig ist und über die Hühnerflügel geben.
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vom
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