1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Specksauce

Endiviensalat mit Specksauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1
Speckwürfel geräuchert250 Gramm
Kartoffeln etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Milch etwas
Sahne etwas
Mayonnaise etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Endiviensalat klein schneiden und in ein Dressing aus Mayonnaise, Sahne, Essig, Peffer, Salz und Zucker geben. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und knusprig braten.

    2.Mehlschwitze aus Mehl und Butter herstellen und mit Milch auffüllen, sodass eine dickflüssige Soße entsteht, mit Sahne, Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Zum Schluß die ausgebratenen Speckwürfel dazugeben. Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Wasser abschütten.

    3.Servieren: Kartoffeln auf einen Teller geben und Soße darüber giessen. Direkt daneben oder ebenfalls darüber den Endiviensalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Specksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich