Königsberger Klopse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 350 g
Brötchen 1
Ei 1
Pfeffer 0,5 TL
Salz 1 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Zwiebel 1
Brühe 0,75 Liter
Zitronensaft 2 EL
Magarine 40 g
Mehl 40 g
Crème fraîche 1 EL
Eigelb 1
kleines Glas Kapern 1
Weißwein 100 ml
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Einen Fleischteig herstellen und Klopse formen . Brühe zum Kochen bringen. Klopse 15 Min gar ziehen lassen. Klopse herausnehmen und warmstellen. Magarine zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Soße mit Kapern,Zitronensaft,Creme fraiche ,Weißwein , Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eigelb in die Soße rühren. Klopse in der Soße servieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Püree.

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