1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Suppe

Wirsing-Suppe

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffeln750 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 l
Majoran ½ Bund
Weißer Balsamico-Essig 1-2 EL
Cabanossi200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Äußere Blätter und Strunk vom Wirsing entfernen und den Wirsing waschen und abtropfen lassen. Die Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, heiße Brühe angießen und aufkochen.

    3.Die Majoranblättchen abzupfen, mit dem Wirsing zum Suppe geben und ungefähr 15-20 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind (aber noch nicht zerfallen).

    4.Suppe mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich