Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 20 Stk |
Olivenöl | 8 Essl |
Cajun-Gewürz | 4 Teel |
Worcestershiresauce | ½ Teel |
Tabasco, rot | ¼ Teel |
Weisswein | 1 dl |
Butter | 2 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Garnelen kurz abspühlen, trockentupfen.
2.In einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Garnelen dazu geben, mit Cajun, Worcestershiresauce und Tabasco würzen. Den Weisswein dazugiessen. Alles unter rühren 2 Minuten leise kochen lassen, dann die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Frischen Oregano darüberstreuen und servieren.
3.Mit frischem Brot servieren, damit man die würzige Sauce aufdippen kann.
4.Tip 1: Wer die Garnelen lieber ohne Schale auf den Tisch bringt, diese vorher entfernen.
5.Tip 2: Das Cajun - Gewürz ist ein typisch karibisches Gewürz und beinhaltet u.a.: Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Oregano, Basilikum, Senf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Cajun-Art“