Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 mittelgroße |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Sahne | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren in kleine Würfel schneiden (etwa 1 1/2 cm), die Zwiebel sehr fein würfeln.
2.Butter auslassen, Zwiebelwürfelchen darin bei milder Hitze glasig dünsten, die Möhrchen dazugeben und kurz mit andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen, das Wasser hineingeben und das Gemüse mit Deckel etwa fünf Minuten garen.
3.Jetzt kommen die tiefgekühlten Erbsen dazu und dürfen mit den Möhren noch weitere vier bis fünf Minuten garen. Eventuell noch einen Esslöffel Wasser dazugeben. Die Sahne hineinrühren, noch einmal abschmecken - und fertig ist die schnelle Köstlichkeit.
4.Erbsen und Möhrchen Gemüse paßt eigentlich zu Allem - und wird auch gern von Kindern angenommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Erbsen und Möhrchen Gemüse - jeder kennt es, ...“