1. Home
  2. Rezept
  3. Neues aus Uhlenbusch

Neues aus Uhlenbusch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch 500 Gramm1
Hähnchenbrustfilet4
Butter2 EL
Orangen2
Honig2 EL
Butter2 TL
Kopfsalatblätter etwas
Balsamico-Essig weiß2 EL
Rotweinessig4 EL
Traubenkernöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl ganz fein hobeln . Aus Balsamico,Rotweinessig,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen und über den Rotkohl geben. 2 1/2 Stunden ziehen lassen. Hähnchenfilets kräftig salzen und pfeffern , in der Butter rundherum kräftig anbraten und warm stellen. Orangen filterieren , in geschmolzener Butter schwenken und mit dem Honig karamelisieren. Kopfsalatblätter auf Tellern auslegen , Rotkohl auffüllen, Hähnchenbrust in Scheiben darauf verteilen und mit den Orangen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Neues aus Uhlenbusch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich