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Mascarponemousse mit Sauerkirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone125 gr.
Gelatine weiß4 Blatt
Sahne150 gr.
Puderzucker4 EL
Magerquark125 gr.
Zitronensaft1 EL
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke10 gr.
unbehandelte Zitronenschale1 Stück
Zimtstange1 kleine
Zucker2 EL
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gealtine einweichen. Sahne und Puderzucker steif schlagen. Mascarpone, Quark und Zitronensaft verrühren. Gelatine tropfnass auflösen und mit etwas Mascarpone verrühren. In die übrige Creme rühren. Sahne unterziehen. Mousse min. 30 Min. kalt stellen.

    2.Kirschen abtropfen lassen. Saft auffangen. 3 EL Saft und Stärke verrühren, übrigen Saft, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen. Mit der angerührten Stärke binden. Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Zitronenschale und Zimt entfernen.

    3.Mousse und Kirschsoße in Gläser anrichten und mit den Pistazien bestreuen.

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    Rezept von Backfee1961
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