Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Räucherlachs | 200 g |
Sahne | 400 ml |
Tomatenmark | 2 ½ EL |
Wasser heiß | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | etwas |
Parmesan (zum garnieren) | etwas |
Petersilie (zum garnieren) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gnocchi nach Packungsanwweisung gar kochen!
2.Zwiebel & Knoblauch so klein wie möglich schneiden und in etwas Öl hell Baraun anbraten.
3.Lachs in kleine Stücke schneiden & zu den Zwiebeln geben 1-2 Minuten mit braten lassen.
4.Sahne, Wasser & Tomatenmark hinzufügen, mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.
5.Abgegossene Gnocchi mit der Lachssoße vermengen & mit etwas Parmesan & Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Räucherlachs“