1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Räucherlachs

Gnocchi mit Räucherlachs

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehen2
Räucherlachs200 g
Sahne400 ml
Tomatenmark2 ½ EL
Wasser heiß100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer weiß etwas
Parmesan (zum garnieren) etwas
Petersilie (zum garnieren) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanwweisung gar kochen!

    2.Zwiebel & Knoblauch so klein wie möglich schneiden und in etwas Öl hell Baraun anbraten.

    3.Lachs in kleine Stücke schneiden & zu den Zwiebeln geben 1-2 Minuten mit braten lassen.

    4.Sahne, Wasser & Tomatenmark hinzufügen, mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.

    5.Abgegossene Gnocchi mit der Lachssoße vermengen & mit etwas Parmesan & Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich