Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 500 Gramm |
Weizenmehl | 4 Esslöffel |
groben Salz | 1 Teelöffel |
etwas frischen Pfeffer | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Tomatensaft | 3 dl |
Sahne | 5 ½ dl |
Tymian | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Trockner die Leber und endferne evt. Sehnen, dann wende die Stücke in Mehl und würze sie mit Salz und Pfeffer bei schwacher temperatur wird die Leber ca. 7 Minuten in Butter geschwengt. Stell diese jetzt bis zum Essen warm. Füll die Pfanne mit den Tomatensaft, gib die Sahne dazu und die klein zerhackten Knoblauchzehe kurtz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kippe jetzt die Sosse über die Leber. Tipp: Achte darauf das die Leber nicht zu trocken wird. Dazu einen frischen Tomatensalt und Pellkartoffel Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Geflügelleber in der Pfanne“