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Geflügelleber in der Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber500 Gramm
Weizenmehl4 Esslöffel
groben Salz1 Teelöffel
etwas frischen Pfeffer etwas
Butter50 Gramm
Tomatensaft3 dl
Sahne5 ½ dl
Tymian½ Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trockner die Leber und endferne evt. Sehnen, dann wende die Stücke in Mehl und würze sie mit Salz und Pfeffer bei schwacher temperatur wird die Leber ca. 7 Minuten in Butter geschwengt. Stell diese jetzt bis zum Essen warm. Füll die Pfanne mit den Tomatensaft, gib die Sahne dazu und die klein zerhackten Knoblauchzehe kurtz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kippe jetzt die Sosse über die Leber. Tipp: Achte darauf das die Leber nicht zu trocken wird. Dazu einen frischen Tomatensalt und Pellkartoffel Guten Appetit

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    Rezept von O****e
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