Geflügelleber in der Pfanne

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber 500 Gramm
Weizenmehl 4 Esslöffel
groben Salz 1 Teelöffel
etwas frischen Pfeffer etwas
Butter 50 Gramm
Tomatensaft 3 dl
Sahne 5,5 dl
Tymian 0,5 Teelöffel
Knoblauchzehe 1 Stück

Zubereitung

Trockner die Leber und endferne evt. Sehnen, dann wende die Stücke in Mehl und würze sie mit Salz und Pfeffer bei schwacher temperatur wird die Leber ca. 7 Minuten in Butter geschwengt. Stell diese jetzt bis zum Essen warm. Füll die Pfanne mit den Tomatensaft, gib die Sahne dazu und die klein zerhackten Knoblauchzehe kurtz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kippe jetzt die Sosse über die Leber. Tipp: Achte darauf das die Leber nicht zu trocken wird. Dazu einen frischen Tomatensalt und Pellkartoffel Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber in der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelleber in der Pfanne“