Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 600 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Feta Käse | 100 gr |
rote Paprika | 4 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Creme fraiche | 100 ml |
Senf | etwas |
Ajvar Paprikapaste | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, Hälfte mit Ei, Hackfleisch, Semmelbröseln sowie evtl. einer gewürfelten Knoblauchzehe verkneten, mit Salz Pfeffer abschmecken. Feta klein würfeln, unter die Hackmasse mischen und zu 8 Röllchen formen.
2.Paprikaschoten abbrausen, putzen, in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackröllchen darin ringsum ca. 10 min. braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Für die Soße Paprikawürfel mit übrigen Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Brühe, Wein, angießen,abgedeckt ca. 10 min köcheln lassen.
4.Hälfte Paprika mit einem Schaumlöffel herausnehmen die andere Hälfte mit der Soße pürieren, dann das Gemüse wieder zufügen, Mit Salz, Pfeffer Creme fraiche, Senf Ajvar, sowie evtl. etwas Bratensoßenpulver abschmecken. Röllchen mit Paprikasoße anrichten. Dazu passen Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Würzige Hackröllchen in Paprikasoße“