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Würzige Hackröllchen in Paprikasoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt600
Semmelbrösel3 EL
Salz Pfeffer etwas
Feta Käse100 gr
rote Paprika4
Öl2 EL
Brühe200 ml
Weißwein100 ml
Creme fraiche100 ml
Senf etwas
Ajvar Paprikapaste2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, Hälfte mit Ei, Hackfleisch, Semmelbröseln sowie evtl. einer gewürfelten Knoblauchzehe verkneten, mit Salz Pfeffer abschmecken. Feta klein würfeln, unter die Hackmasse mischen und zu 8 Röllchen formen.

    2.Paprikaschoten abbrausen, putzen, in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackröllchen darin ringsum ca. 10 min. braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Für die Soße Paprikawürfel mit übrigen Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Brühe, Wein, angießen,abgedeckt ca. 10 min köcheln lassen.

    4.Hälfte Paprika mit einem Schaumlöffel herausnehmen die andere Hälfte mit der Soße pürieren, dann das Gemüse wieder zufügen, Mit Salz, Pfeffer Creme fraiche, Senf Ajvar, sowie evtl. etwas Bratensoßenpulver abschmecken. Röllchen mit Paprikasoße anrichten. Dazu passen Reis und Salat.

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