Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarbenfilets | 8 |
Kasseler Knochen | 300 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Spitzkohl | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
altbackenes Brötchen | 1 |
Tomaten | 3 |
Zucchini gelb | 1 |
Meerrettich frisch | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kasseler Knochen und das Tomatenmark in !,5 l wasser bei mittlerer Hitze ca 45 min kochen
2.Spitzkohl in 2cm dicke Scheiben schneiden und in einem anderen Topf 5 min in Olivenöl anbraten.
3.Brötchen und Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Kohl verteilen, salzen und pfeffern. Mit 750ml Kasseler-Fond angießen und zugedeckt 3 min schmoren.
4.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Je ein Rotbarbenfilet auf einen Streifen Zucchini legen und damit umwickeln, salzen und pfeffern.
5.Fisch auf die Tomaten setzen und zugedeckt ca 3 min garen. Mit geriebenem Meerrettich bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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