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Spitzkohl-Rotbarben-Eintopf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarbenfilets8
Kasseler Knochen300 g
Tomatenmark1 EL
Spitzkohl½
Olivenöl4 EL
altbackenes Brötchen1
Tomaten3
Zucchini gelb1
Meerrettich frisch1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kasseler Knochen und das Tomatenmark in !,5 l wasser bei mittlerer Hitze ca 45 min kochen

    2.Spitzkohl in 2cm dicke Scheiben schneiden und in einem anderen Topf 5 min in Olivenöl anbraten.

    3.Brötchen und Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Kohl verteilen, salzen und pfeffern. Mit 750ml Kasseler-Fond angießen und zugedeckt 3 min schmoren.

    4.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Je ein Rotbarbenfilet auf einen Streifen Zucchini legen und damit umwickeln, salzen und pfeffern.

    5.Fisch auf die Tomaten setzen und zugedeckt ca 3 min garen. Mit geriebenem Meerrettich bestreut servieren.

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    Rezept von M****i
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