Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi mittelgroß | 3 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
heller Blütenhonig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Edamer am Stk. | 125 g |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Einige schöne grüne Blättchen infeine Streifen schneiden. Äpfel in kleine Würfel schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden.
2.Aus Öl; Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer eine sähmige Sauce rühren. Zugeschnittene Salatzutaten auf einen großen Teller anrichten. und mit Sauce übergießen. Edamer in feine Stifte schneiden in auf dem Salat verteilen. Alles mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“