1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi mittelgroß3 Stk.
Apfel2 Stk.
Karotten3 Stk.
Sonnenblumenöl4 EL
Zitronensaft1 EL
heller Blütenhonig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Edamer am Stk.125 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Einige schöne grüne Blättchen infeine Streifen schneiden. Äpfel in kleine Würfel schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden.

    2.Aus Öl; Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer eine sähmige Sauce rühren. Zugeschnittene Salatzutaten auf einen großen Teller anrichten. und mit Sauce übergießen. Edamer in feine Stifte schneiden in auf dem Salat verteilen. Alles mit Sonnenblumenkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich