Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 100 gr. |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Shiitakepilze frisch | 75 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Schlagsahne | 75 gr. |
Limette | ½ |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Salami | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln garen, abtropfen lassen. Lauch in dünnen Ringe, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Beides in Öl ca. 5 Min. braten, Sahne und Saft der Limette zugießen, aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Salamischeiben unterheben. Soße mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pasta zu Limettensoße“