1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta zu Limettensoße

Pasta zu Limettensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln100 gr.
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch3
Shiitakepilze frisch75 gr.
Olivenöl1 EL
Schlagsahne75 gr.
Limette½
Soßenbinder hell1 TL
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Salami50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln garen, abtropfen lassen. Lauch in dünnen Ringe, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Beides in Öl ca. 5 Min. braten, Sahne und Saft der Limette zugießen, aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Salamischeiben unterheben. Soße mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta zu Limettensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich