Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Zimtstange | 2 Stück |
Gewürznelken | 1 Stück |
Baiserringe | 4 Stück |
Vanilleeis | 500 Gramm |
Walnußkerne | 4 Stück |
Crème fraîche und saure Sahne | ¼ Liter |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Zwetschgen entsteinen und durch Fleischwolf drehen,im Topf mit Zucker mischen ,Zimtstange und Nelken dazugeben.So lange bei mittlerer Hitze kochen,bis ein Mus entsteht.Gewürze entnehmen .Creme fraiche und Sahne mit Vanillezucker vermischen und durchschlagen.Eis mit Zimt verrühren. Alles auf Gläser verteilen und mit den Nüße verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Zwetschgenmus mit Zimteis und Rahm.“