1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenmus mit Zimteis und Rahm.

Zwetschgenmus mit Zimteis und Rahm.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen500 Gramm
Zucker200 Gramm
Zimtstange2 Stück
Gewürznelken1 Stück
Baiserringe4 Stück
Vanilleeis500 Gramm
Walnußkerne4 Stück
Crème fraîche und saure Sahne¼ Liter
Vanillezucker2 Esslöffel
Zimtpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen entsteinen und durch Fleischwolf drehen,im Topf mit Zucker mischen ,Zimtstange und Nelken dazugeben.So lange bei mittlerer Hitze kochen,bis ein Mus entsteht.Gewürze entnehmen .Creme fraiche und Sahne mit Vanillezucker vermischen und durchschlagen.Eis mit Zimt verrühren. Alles auf Gläser verteilen und mit den Nüße verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenmus mit Zimteis und Rahm.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich