1. Home
  2. Rezept
  3. Coffee Chili - würziges Chili mit Kaffee

Coffee Chili - würziges Chili mit Kaffee

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
30 ml Öl etwas
2 Zwiebeln, gehackt etwas
3 Knoblauchzehen, zerdrückt etwas
500 g Rinderhack etwas
300 g Rinder-Gulaschfleisch, fein gewürfelt etwas
1 gr. Dose Tomaten, mit Flüssigkeit, aber etwas zerdrückt etwas
250 ml dunkles Bier etwas
200 ml Kaffee etwas
2 kl. Dosen Tomatenmark etwas
200 ml Rinderbrühe (aus Instant zubereitet) etwas
50 g brauner Zucker etwas
3 EL Chilipulver etwas
1 TL gem. Kreuzkümmel etwas
1 TL Backkakao etwas
je 1/2 TL getr. Oregano und gem. Koriander etwas
Salz und Pfeffer etwas
3 Dosen Kidneybohnen, abgegossen etwas
3 kl. frische Chilischoten, entkernt und gewürfelt (oder weniger) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die restlichen Zutaten (bis auf die Bohnen dazugeben) und nach Geschmack abschmecken - ruhig erst mit weniger Chilischote anfangen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren etwa eineinhalb Stunden garen. Dann die Bohnen hinzufügen und weitere 30 Minuten garen, eventuell etwas weitere Brühe hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Coffee Chili - würziges Chili mit Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich