Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Viertel, gekocht | 4 Stk. |
Tortillas de Mais, in Stücke geschnitten | 3 Stk. |
Ancho-Chilis | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Erdnussbutter | 125 Gramm |
Kürbiskerne frisch - Pipian | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Chilis wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten (ausgenommen das Fleisch) im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
3.Das Geflügel in einen Bratentopf geben, die Soße darüber gießen und im Backofen bei 120 Grad eine Stunde garen. Gelegentlich umrühren
4.Dazu gibts mexikanischen Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pollo en Salsa de Pipian – Huhn in Kürbiskernsoße“