1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo en Salsa de Pipian – Huhn in Kürbiskernsoße

Pollo en Salsa de Pipian – Huhn in Kürbiskernsoße

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Viertel, gekocht4 Stk.
Tortillas de Mais, in Stücke geschnitten3 Stk.
Ancho-Chilis3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Hühnerbrühe1 Liter
Erdnussbutter125 Gramm
Kürbiskerne frisch - Pipian250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Chilis wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten (ausgenommen das Fleisch) im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.

    3.Das Geflügel in einen Bratentopf geben, die Soße darüber gießen und im Backofen bei 120 Grad eine Stunde garen. Gelegentlich umrühren

    4.Dazu gibts mexikanischen Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo en Salsa de Pipian – Huhn in Kürbiskernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich