1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti: Paprikaschoten

Antipasti: Paprikaschoten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb3
Paprikaschoten rot3
Knoblauchzehen6
Olivenöl kalt gepresst10 EL
Essig2 EL
Thymianblätter½ TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen,in Viertel schneiden und entkernen. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse auf der Hautseite ca. 10 Minuten anbraten. Herausnehmen und häuten. Die geschälten Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Restliches Olivenöl mit dem Essig vermischen und erhitzen. Paprika, Knoblauch und Thymian darin 10 Minuten weichschmoren. Salzen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich