1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Salatröllchen"

Fingerfood "Salatröllchen"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat4 Blatt
Frischkäse8 TL
Salami, geräuchterte Putenbrust, Kochschinken, etc. etwas
Paprika, Lauchzwiebeln, etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Salatblatt halbieren und mit FRischkäse bestreichen. Mit je einem Stückchen Wurst und etwas GEmüse belegen (s. Fotos). Würzen, mit z.B. Chilli oder Paprika, etc. Aufrollen und ggf. feststecken (Zahnstocher). Das feststecken sollte allerdings nicht unbedingt nötig sein, da der Frischkäse wie ein "Kleber" funktioniert. In mundgerechte Stücke schneiden und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Salatröllchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich