1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse und Feigen

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse und Feigen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve4
Feigen2
Ziegenkäsetaler4
Olivenöl1 EL
Zitronenmelisse frisch4 Stiele
Fett zum Frittieren1 EL
Johannisbeergelee100 g
Gemüsefond150 ml
Mondamin Mehlschwitze hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Creme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsichhälften abtropfen lassen.Feigen halbieren. Je eine Pfirsichhälfte mit einem Ziegenkäsetaler belegen,mit Olivenöl beträufeln und je eine halbe Feige darauf feststecken. Auf eine Aluschale setzen und 12 min. grillen.Melissenstiele kurz in heißem Fett fritieren,auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Gelee schmelzen,Fond zugeben und kurz aufkochen.Mehlschwitze einrühren und 1 min. kochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken. Pfirsiche mit der fritierten Melisse und der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich