Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak, geschnetzelt | 1 kg |
Zwiebel rot, in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen, zerdruckt | 3 Stk. |
Ingwer frisch, ca. 2 cm, fein gehackt | 1 Stk. |
Zimtstange | 2 Stk. |
Sojasoße süß | 6 EL |
Sojasoße hell | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch portionsweise darin braten, herausnehmen und warm halten.
2.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Peperoni, Zimt, Sternanis darin braten. Wenn sich die Aromen entfalten, mit der Sojasoße und Balsamico-Essig ablöschen und zum Kochen bringen. Das Fleisch zugeben, ca. 5 Min kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Jasminreis servieren.
3.Dieses Rezept ist extra für Silvan :-) in Weil der Stadt, vielleicht kannst Du deine Mama beim Kochen helfen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Malaiisches Rindfleisch in süßer Sojasoße (Daging Masak Kicap)“