1. Home
  2. Rezept
  3. Malaiisches Rindfleisch in süßer Sojasoße (Daging Masak Kicap)

Malaiisches Rindfleisch in süßer Sojasoße (Daging Masak Kicap)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak, geschnetzelt1 kg
Zwiebel rot, in Ringe geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen, zerdruckt3 Stk.
Ingwer frisch, ca. 2 cm, fein gehackt1 Stk.
Zimtstange2 Stk.
Sojasoße süß6 EL
Sojasoße hell3 EL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Balsamico-Essig dunkel1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch portionsweise darin braten, herausnehmen und warm halten.

    2.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Peperoni, Zimt, Sternanis darin braten. Wenn sich die Aromen entfalten, mit der Sojasoße und Balsamico-Essig ablöschen und zum Kochen bringen. Das Fleisch zugeben, ca. 5 Min kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Jasminreis servieren.

    3.Dieses Rezept ist extra für Silvan :-) in Weil der Stadt, vielleicht kannst Du deine Mama beim Kochen helfen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Malaiisches Rindfleisch in süßer Sojasoße (Daging Masak Kicap)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich