Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln

Rezept: Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln
und Kartoffelstampf!
9
und Kartoffelstampf!
20
751
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Pangasius Filet
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter aus der Mühle, Zitronensaft
etwas Mehl
Bratfett
500 Gramm
rote Zwiebeln, geschält und in dickere Ringe geschnitten
200 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Mehl
etwas Fett
Salz, schw. Pfeffer, Kümmel
Kartoffelbrei oder Stampf sind die Zutaten ja klar!
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln

Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an
Kässpätzle so wie ich sie mag
Bratkartoffeln mit Spiegelei,und Tomatensalat

ZUBEREITUNG
Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln

1
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und Kräuter, je nach Geschmack würzen. Von beiden Seiten im Mehl wälzen und im heißen Bratfett zuerst auf der Hautseite goldbraun braten.
2
Fett im Topf erhitzen, Zwiebelringe dazugeben und etwas anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sanft etwa 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3
Gab es heute zum Abendessen! War sehr gut!

KOMMENTARE
Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
sieht ja super toll aus. *****für dich!
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch so lecker 5******
Benutzerbild von soledad
   soledad
das kann nur gut schmecken, das mops ich mir mal. 5* natürlich und glg. lisa
Benutzerbild von Miez
   Miez
Klasse Fischgericht !!! 5* und LG

Um das Rezept "Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung