Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter aus der Mühle, Zitronensaft | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Bratfett | etwas |
rote Zwiebeln, geschält und in dickere Ringe geschnitten | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mehl | 1 TL |
etwas Fett | etwas |
Salz, schw. Pfeffer, Kümmel | etwas |
Kartoffelbrei oder Stampf sind die Zutaten ja klar! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und Kräuter, je nach Geschmack würzen. Von beiden Seiten im Mehl wälzen und im heißen Bratfett zuerst auf der Hautseite goldbraun braten.
2.Fett im Topf erhitzen, Zwiebelringe dazugeben und etwas anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sanft etwa 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Gab es heute zum Abendessen! War sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln“