Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Gemüsezwiebeln | etwas |
150 g Mehl | etwas |
250 ml dunkles Bier | etwas |
Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
2.Aus den Zutaten einen Teig rühren - salzen nach Geschmack. Zwiebelringe in den Teig tauchen und schwimmend im Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Passt zu Steaks oder als Fingerfood zum knabbern beim TV - dann eventuell noch etw. selbstgemachte Remoulade im Schälchen dazu reichen oder den Dip den man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „ZWIEBELN: Gebackene Zwiebelringe“